手机购彩

跟党走 树信仰 强信念——东部理工数据科学与传播学院主题党日活动

发布者:吴飞燕发布时间:2021-06-15浏览次数:21

      为进一步强化党员的身份意识和责任意识,加强党性教育,充分发挥党员的先锋模范作用,东部理工数据科学与传播学院党委开展“跟党走 树信仰 强信念”的过政治生日主题党日活动

活动在庄重的国歌声中拉开序幕,吴伟英书记宣读了6份政治生日的名单,并为他们送上了精心准备的有纪念意义的政治生日卡和礼品吴书记希望每名党员都要以过政治生日为契机,强学习、树信仰、强信念跟党走不断给自己加油充电强能,补补精神之“钙”,增强党员身份意识、强化党员服务意识,以实际行动履职尽责,强化担当意识,涵养政治自觉提升政治觉悟站稳政治立场增强政治本领尽好政治责任。党员代表吴敏超同志表示从入党那天起,就要把自己的一切同党的事业融合在一起,以更高的标准完成党交给的任务,时刻维护党的荣誉,处处为党旗增光添彩。

在这个特殊的日子里,全体党员一起重温了入党誓词,在党旗下再次做出庄重承诺,坚定党员信念。

政治生日”对于每一个共产党员来说是一个特殊的生日入党的这一天意味着党员政治生命的开启在党旗下庄严宣誓的那一刻意味着主动选择了一种信仰做出了一份承诺