手机购彩

扩散 | 暑假时间确定,这份时间安排必须收下!

发布者:余璐尧发布时间:2021-07-14浏览次数:29

马上🐎

就要放暑假了

你的假期想好怎样安排了吗👻



2021年暑期暨南大学

学生、教职工放假时间为

717-829

830日开始上课、上班


经济学院2021年暑假通知 #


根据教育部和广东省关于暑期工作和疫情防控的相关要求,经学校批准,现将2021年暑假工作安排如下:


放假时间

学生、教职工放假时间为717日~829日,830日开始上课、上班。如秋季开学时疫情发生新的变化,学校将另行做出安排。


有关要求

(一)严格暑期校园疫情防控。各单位要始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控。要按照广东省和属地,以及学校常态化疫情防控工作指南(第九版)的相关要求,严格执行“日报告”“零报告”制度,妥善安排好暑假期间相关工作,筑牢暑期疫情防线。

  1. 加强暑假应急值班值守。严格执行专人在岗值班和领导带班制度,各单位遇突发事件要按程序及时处置上报。

  1. 严格学院人员管理。做好人员出入学院登记管理,留校学生出入学院实行严格登记和体温检测,暑期到院工作的教职工尽量实行“两点一线”上下班模式。

(二)加强师生居家和旅途防疫指导。师生要加强居家和旅途个人防护,出行要密切关注国内外疫情形势变化,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、“一米线”等习惯,当好自身健康第一责任人。居家的师生要减少不必要外出,严控师生前往国内外疫情中高风险地区,尽量不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,须按照人事、学生部门的规定报批、报备。假期有中高风险地区、境外旅居史以及传染病急性期的师生员工须按要求进行健康管理后方可返校。


    特此通知


暨南大学经济学院

 2021 7 12